taxienrorge replied

323 weeks ago

Агрегатор яндекс такси по городу Самара позволяет людям вызвать авто когда и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Вам следует назвать местоположение, ваш номер телефона, время когда нужна авто.

Заказывают Яндекс такси с детским креслом для перевозки деток, вечером после посиделок лучше всего прибегнуть к Я. такси, чем, например, сесть в авто нетрезвым, на вокзал или в аэропорт комфортнее воспользоваться такси и даже не думать где оставить свой транспорт. Расчёт происходит безналичным или наличным платежом. Время подъезда Я. такси составляет от пяти до 10 мин. примерно.

Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.

Для работы в такси автовладельцу необходимо зарегистрироваться лично и машину, это займет 5 минут. Комисия агрегатора будет составлять не больше двадцати % отдохода. Возможно получить оплату за работу в любое время. У вас постоянно будут заказы. В случае проблем сможете связаться с постоянно работающей службой поддержки. Яндекс такси даёт возможность людям быстро доехать до места назначения. Заказывая наше Yandex такси вы получаете шикарный сервис в городе.

как работать в яндекс такси - <a href=https://centrsnab163.ru>работа такси на личном авто</a>
Please log in to post a reply.